Theme Settings

Mode Layout
Theme color
Choose your colors
Background Color:
Reinicializar
WhatsApp Off Line

Compra 100% segura

En ssiga.com.pe todas tus compras son 100% seguras, porque tenemos la certificación de Norton Secured que protege toda tu información personal.



Política de Privacidad



Esta política de privacidad regula el tratamiento de la información personal que los usuarios registran en nuestra página web www.ssiga.com.pe. Conecta Servicios Generales Ssiga E.I.R.L. (en adelante llamada “SSIGA”), usa y trata datos personales de los usuarios, los cuales serán procesados según la Ley 29733 – Ley de Protección de Datos Personales.
Los usuarios deberán proporcionar datos personales que sean exactos, correctos y veraces según su situación actual, de no ser así estos datos serán cancelados. Al aceptar esta política de privacidad, el usuario autoriza de manera libre, a SSIGA para tratar la información que el mismo proporcione a través del sitio web para los siguientes fines:



1.     Enviar al usuario publicidad sobre ofertas de productos y/o servicios de SSIGA a través de cualquier medio incluyendo correos electrónicos.

2.     Contestar consultas sobre de productos y/o servicios.

3.     Efectuar el despacho de pedidos.

4.     Evaluar la capacidad de endeudamiento, comportamiento de pago y de consumo, historial de compras, historial de hábitos y preferencias de consumo.

5.     Evaluar la capacidad de endeudamiento, comportamiento de pago y de consumo, historial de compras, historial de hábitos y preferencias de consumo, para el cumplimiento de obligaciones ante una eventual obligación contractual entre SSIGA y el cliente.

6.     Realizar estadísticas y/o estudios de comportamiento, gustos y/o tendencias. Manejar los resultados y/o transferirlos a las empresas vinculadas a SSIGA.

7.     Hacer encuestas sobre productos y/o servicios.



Los datos personales de los usuarios podrán ser transferidos a las filiales nacionales de SSIGA, así como a empresas vinculadas. El usuario declara conocer que la información personal se guardará en los bancos de datos que son parte del sistema de información de SSIGA y serán tratados. Los datos personales que faciliten los usuarios serán manejados por el personal de SSIGA que requiera acceder a la misma. SSIGA asegura la reserva y protección de la confidencialidad de la información privada y datos personales de los usuarios del sitio web www.ssiga.com.pe. El cliente declara conocer que podrá ejercer en cualquier momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de su información de acuerdo a la legislación vigente. Para ello tendrá que comunicarse vía telefónica al call center de servicio al cliente, (01) 4066732. La revocación no afecta el uso de los datos personales ni el contenido de las Bases de Datos para que SSIGA pueda realizar actividades relacionadas a la cobranza de las deudas que el cliente pueda tener pendientes de pago. Al aceptar esta política de privacidad, el usuario está de acuerdo con todos los aspectos descritos líneas arriba y nos autorizan a tratar su información personal. SSIGA se reserva el derecho a cambiar su política de privacidad, en caso que haya un cambio en la legislación vigente o por criterios propios de la empresa.



Correos Fraudulentos



Queremos darte la mayor seguridad al hacer tus compras en nuestra tienda virtual. Cuando hagas tu compra en ssiga.com.pe te enviaremos un correo de confirmación de pedido y se te enviará la factura o boleta de venta electrónica. Pueden existir correos fraudulentos que pretendan conseguir información personal de nuestros clientes.
A continuación te damos algunos consejos para que identifiques estos emails:



1.     Nuestros correos electrónicos no comparten información confidencial, por ello nunca te pediremos por correo tu clave o número de tarjeta de crédito.

2.     No te pediremos que actualices tu información en un sitio web diferente al de ssiga.com.pe.

3.     No enviaremos archivos adjuntos en los correos electrónicos con excepción de la factura electrónica o boleta de venta.

4.     Todos los correos enviados por ssiga serán remitidos por medio del correo electrónico ventas@ssiga.com.pe, con excepción de las facturas o boletas de venta electrónicas que serán enviadas por ventas@ssiga.com.pe.

5.     El único sitio web legítimo de SSIGA es www.ssiga.com.pe.

6.     Si crees que fuiste víctima de un correo fraudulento, no dudes en contactarnos a través de soporte@ssiga.com.pe